Sabtu, 07 Juli 2012

New Fast Delay 8 July

Show Off mode Rusuh!

Downloads Cheat
Click Here

CARA MENGGUNAKAN PERX INJECTOR BUAT UNTUK LOST SAGA.
1. Agan Buka PerX Injector (Pasti)
2. Agan klick yang What To Inject, Ganti jadi lostsaga.exe
3. Agan Klick Select Dll For Inject, Browse Dan pilih .dll yang mau di inject ke lostsaga.
4. Centang Automaticcaly.
5. Buka Lostsaga.
6. Login Lostsaga.
Danseterusnya sampai inject cheatnya cek di bawah!

Credit :
F2F tomo

Fitur :
fast Delay  On   :F1
fast Delay OFF : F2

Cara Penggunaan :
Injector Bisa pkai Perx Download disini
atau bisa gunakan injector mu sendiri


1.Buka PerX.exe < DI Setting dulu apabila anda mengunakan WINDOWS 7 >
2cara setting check di atas, win 7 cek di bawah
3.Buka Lost Saga Indonesia Launcher / lswebbroker.exe
4.Isi ID sama Password <<< masak gini di bilang keyloger>??? << yg coment ja bocah pasti tuh,,!!
kalo gak isi id sama password cara mainnya gmana gan ,, hayoooo jelaskan coba,,, hadeh,, kan Losatsaga setelah buka launchernya harus isi password sama idnya,,,YANG BILANG KEYLOGER GAK USAH DOWNLOAD!!!!
TQ
5.Ada Notice » Klik OK
6.Saat Gambar Koboy Hilang » Tunggu 3 - 4 detik’an / Saat Menyambung Ke Server
7.Trus Pencet Hotkeys F1
8.Kemudian Masuk Ke Lost Sagakan
9.Saat Loading Gambar JIN KISARAGI penuh
10.Langsung cepet² pencet F2
11.Enjoy Cheating


NB : Jika DC, berarti timing kurang tepat atau salah pemakaian.
Tested By Me WorkBAGI WIndows 7
NB : Matikan Antivirus Anda apabila PerX.exe terdeteksi sebagai Virus :D
1.Klik Kanan pada Perx.exe » Klik Properties
2. Kemudian Klik Pada » Tab Compatibility

3.Kemudian
- Centang “Run This Program in Compatibility Mode For” 
- Pilih “WIndows XP Service Pack 2”
Centang juga dibagian bawah “Run This Program As Administrator”

-Klik Apply + OK
-SELESAI DEHH :D
readmore »»  

Jumat, 06 Juli 2012

New Delay 7 July 2012

Sale Fast Delay Trial 1 minggu

Link dll : Here
Link Injecktor Here
Bukti Vidio : http://www.youtube.com/watch?v=YS6xQWWX-zk&feature=youtu.be


Password : fauzansiitampan
readmore »»  

Rabu, 04 Juli 2012

New Cheat No Delay, Bukan Fast Skill !!!!

 Download Here
Packer/Protector :

• Enigma


Game Target :

• Lostsaga

Anti-Cheat:


• Bypass GameGuard


Type :


• Hack


Feature :


• No Delay


• [Auto On]


Tested Work ON :


• Windows XP 32


• Vista


• Windows 7


atau bisa gunakan injector mu sendiri





1.Buka PerX.exe < DI Setting dulu apabila anda mengunakan WINDOWS 7 >
2cara setting check di atas, win 7 cek di bawah


3.Buka Lost Saga Indonesia Launcher


4.Isi ID sama Password <<< masak gini di bilang keyloger>??? << yg coment ja bocah pasti tuh,,!!


kalo
gak isi id sama password cara mainnya gmana bro ,, hayoooo jelaskan
coba,,, hadeh,, kan Losatsaga setelah buka launchernya harus isi
password sama idnya,,,YANG BILANG KEYLOGER GAK USAH DOWNLOAD!!!!


TQ


5.Ada Notice » Klik OK


6.Saat Gambar Koboy Hilang » Tunggu 3 - 4 detik’an / Saat Menyambung Ke Server


7.Trus Pencet Hotkeys F11

8.Kemudian Masuk Ke Lost Sagakan


9.Saat Loading Gambar JIN KISARAGI penuh / LoaDing Penuh

10.Langsung cepet² pencet F12

11.Enjoy Cheating




Atau bisa gunakan injector mu sendiri
readmore »»  

New Cheat Lost Full Hack By Deny Febriant

Lost Saga Full Hack Complit
Masih Hangat
Langsung Aja ni link nya ...
Creadit : Deny Febriant
TKP
Download Here

cheers cheers cheers







readmore »»  

New Cheat Lost Saga


 
                                  Download DLL HERE
                                Download Injector HERE
New Update Cheat Lost Saga
Credit : Deni Febriant

Fitur :
-Fast Skill
-Brutal Skill
Cara penggunaan :
1.Buka PerX.exe < DI Setting dulu apabila anda mengunakan WINDOWS 7 >
2.Setting seperti biasa
3.Buka Lost Saga Indonesia Launcher
4.Isi + PW
5.Ada Notice » Klik OK
6.Saat Gambar Koboy Hilang » Tunggu 3 - 4 detik’an / Saat Menyambung Ke Server
7.Trus Pencet Hotkeys F11 [ Untuk Fast Delay ON]  | F9 [Untuk Brutal Skill ON]
8.Kemudian Masuk Ke Lost Sagakan
9.Saat Loading Gambar JIN KISARAGI penuh
10.Langsung cepet² pencet F12 [ Untuk Fast Delay OFF ] | F10 [Untuk Brutal Skill OFF]
11.Enjoy Cheating
NB : Untuk Cara Seting Khusus pengguna WINDOWS 7 Lihat di Link Ini.

BUKTI VIDIO Di SINI

BAGI WIndows 7
NB : Matikan Antivirus Anda apabila PerX.exe terdeteksi sebagai Virus :D
1.Klik Kanan pada Perx.exe » Klik Properties
2. Kemudian Klik Pada » Tab Compatibility

3.Kemudian
- Centang “Run This Program in Compatibility Mode For” 
- Pilih “WIndows XP Service Pack 2”
Centang juga dibagian bawah “Run This Program As Administrator”

-Klik Apply + OK
-SELESAI DEHH :D
kalau gak ada yah gpp gak usah seting"ngan,.,, pakai cara biasa klik kanan run administrator,,okay
readmore »»  

Minggu, 01 Juli 2012

Actual Spy Keylogger





Dalam dunia Hacking, kata Keylogger memang sudah tidak asing lagi kita dengar dan bagi anda yang belum kenal sama yang namanya Keylogger, yah…mendingan kenalan dulu dehh ^_^ Keylogger merupakan salah satu software mata-mata yang sangat berguna yang memungkinkan Anda menangkap dan melihat seluruh aktivitas penekanan tombol yang terdapat pada keyboard.

Salah satu Keylogger yang terkenal adalah Actual Spy Keylogger. Actual Spy Keylogger dilengkapi dengan antarmuka yang sudah dilindungi dengan sistem proteksi handal seperti password dan seluruh file-file log akan dienkripsi. Anda dapat langsung melihat laporan log dalam bentuk format HTML atau teks biasa. Dalam modus tersembunyi, aplikasi Actual Keylogger ini tetap dapat Anda lihat pada sistem operasi yang Anda gunakan. Aplikasi Actual Keylogger dapat Anda gunakan secara Gratis dan akan benar-benar membantu administrator dan pengguna PC rumahan.

Berikut ini adalah beberapa fitur kunci dari Actual Spy Keylogger Terbaru :
  • Mencatat dan menyimpan semua log penekanan tombol, yang bersifat case sensitive
  • Sistem hanya dapat menunjukkan karakter tanpa memperlihatkan tombol yang ditekan oleh sistem secara langsung
  • Dilengkapi dengan fitur log pencarian dengan atau tanpa opsi case sensitive
  • Seluruh informasi akan disimpan pada sebuah file log report yang telah terenkripsi
  • Menghasilkan laporan yang disimpan dalam format teks dan format HTML
  • Dapat bekerja dalam modus standar dan modus tersembunyi
  • Dalam modus tersembunyi itu, aplikasi tetap dapat terlihat di semua sistem operasi (Khususnya pada sistem operasi Windows NT/ 2000/ XP)
  • Menyediakan kesempatan untuk melindungi sistem dari serangan keylogger dengan proteksi password, sehingga tak seorang pun kecuali Anda dapat melihat log report
  • Tidak dapat terdeteksi oleh perangkat lunak antivirus
  • dan lain sebagainya

Cara menggunakan Actual Spy keylogger sangat mudah sekali, cukup anda instal di komputer yang ingin anda mata-matai dan apabila muncul peringatan registrasi…cukup anda klik OK. Nah, untuk memulai proses mata-mata silahkan anda klik tombol Start Monitoring dan agar Keylogger ini tidak terlihat maka klik saja tombol Hide, sedangkan untuk memunculkannya kembali silahkan tekan hotkey Shift+Ctrl+Alt+F8.

Oh ya, untuk menggunakan keylogger ini secara maksimal sebaiknya anda disable dulu Anti Virus yang ada di komputer anda karena biasanya software ini dideteksi sebagai virus, padahal sudah jelas-jelas dia bukan virus. Memang, dari dulu sampai sekarang Anti Virus sangat sentimen dengan berbagai software yang berbau hacking ^_^


Silahkan Download Actual Spy keylogger Disini

Password : www.javacreativity.com


Mohon software ini digunakan secara bijak yah....
readmore »»  

Cara Meng Hack Facebook

 http://2.bp.blogspot.com/-h0AoOEO1dEQ/To1J6SYJAXI/AAAAAAAABoY/ng9trjkOs30/s1600/30-09-2011%2B8-39-41.png


Anda pasti punya “facebook” ? Apakah anda mempunyai teman atau musuh yang sangat anda tidak suka dan ingin membalas dendam orang tersebut tetapi tidak tahu dengan apa kita membalas dendam atau mengerjai orang yang tidak anda suka tersebut, bagaimana kalau kita curi password dari “facebook” nya ? ^_^

Kali ini saya akan share kepada anda sebuah keylogger untuk facebook yang menurut saya berbahaya tetapi masih bisa anda kendalikan, keylogger ini bernama ”Facebook Password Decryptor” .

Keyloger in bekerja pada browser-browser ini :
• Internet Explorer
• Mozilla Firefox
• Google Chrome
• Opera Browser
• Apple Safari

Software ini memang merupakan software portable tapi anda masih harus melakukan instalasi ke sistem kompi/lepi anda sperti software-software yang lain dan untuk menghapusnya anda bisa melakukan uninstal sperti biasa.

Cara Instalasi:
Silahkan anda jalankan FPD dan klik tombol Next kemudian install hingga selesai. Proses installnya seperti biasa Gan...tinggal Next dan Next saja kok.


Cara penggunaan “FPD”
Untuk GUI (Grapichal User Interface) version (OS Windows)
  • Jalankan “FPD”
  • Kemudian anda tekan “Start Recovery” tunggu beberapa saat hingga semua nama user dan password dari berbagai browser yang ada dikompi/lepi tersebut akan muncul dengan sendirinya
  • Setelah itu anda dapat menyimpan user name dan password tersebut dengan format (.txt) atau Html
Untuk CLI (Command Line Interface) Version (OS Ubuntu)
Ini contoh command untuk mengubah hasil dari “FPD” :
FacebookPasswordDecryptor.exe “”

Command untuk menggunakan ekstensi .txt (//Writes recovered password to text file in current directory):
FacebookPasswordDecryptor.exe output.txt

Command untuk menggunakan ekstensi HTML (//Writes recovered password to HTML file in curent dirctory) :
FacebookPasswordDecryptor.exe output.html

Command untuk default (menggunakan mode TEXT) (//Writes recovered password to TEXT file) :
FacebookPasswordDecryptor.exe “c:\my test\passlist”


Ini adalah screenshot nya :





Dimana saya harus menginstal software ini agar berhasil dan bagaimana caranya?
  • Komputer sendiri : anda bisa meminjamkan komputer ataulepi anda keteman anda agar digunakannya untuk membuka Facebooknya.
  • Komputer teman : anda harus diam-diam menyusupkannya dan menunggu teman anda tersebut login ke facebooknya (berpura-puralah menjadi teman yang baik) setelah dia log off, anda bisa berpura-pura meminjam kompi/lepinya dan ambil hasil dari “FPD” anda
  • Komputer yang berhubungan LAN seperti warnet ^_^

Saya sebagai penulis telah mendapatka 50 lebih username dan password dengan software ini yang sudah saya kembalikan dengan utuh. Silahkan anda bereksperimen dan mencoba menjadi hacker.


NB : saya tidak mengajarkan untuk membalas dendam tapi hanya memberikan anda tool untuk
mengekspresikan perasaan anda ^_^



Silahkan Sedot Disini

Password : www.javacreativity.com
readmore »»  
 
http://1.bp.blogspot.com/_4xraniAZ910/TPEeGI6dQyI/AAAAAAAAAX8/13lSIYIIpOo/s1600/Loading_video_ani.gif